スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2009年02月05日

白菜とツナのトマトソースパスタ

今日から、普通の生活に戻ります。


今日は、帰りが遅くなっちゃったので、簡単に作ろうと思って。



いつもの冬野菜はたっぷりあるけど、動物性タンパク質が…。


で、ツナと白菜でパスタにしました。









お湯を沸かして、
ソースを作って、
スパゲティーをゆでようと思ったら。






麺が!!!!





なので、
「月山麺」の麦きりf^_^;。




ちょっとフェットチーネっぽくね?




月山麺、おいしいので、いろんなところで大活躍。




  

Posted by 酒やの嫁 at 22:48Comments(17)テキトーレシピ