2008年10月27日
ざくろ
産直好きです。
見かけると、入っちゃいます。
めずらし野菜や山菜を見るのが好き。
野菜についてるレシピも参考になります。
先日は、鶴岡の「産直しゃきっと」で
ざくろを購入。

子供のころは、よくたべましたが(他人の家の)
買ったのははじめましてです。
ざくろ酢にしました。

ちょっと失敗。
酢、入れすぎた(>_<)
しかも、ざくろって、種の方が多い?
どんな味になるのかな?
一ヶ月後が楽しみです。
でも、その前に、ざくろ、もう一個調達して入れねばf^_^;
見かけると、入っちゃいます。
めずらし野菜や山菜を見るのが好き。
野菜についてるレシピも参考になります。
先日は、鶴岡の「産直しゃきっと」で
ざくろを購入。

子供のころは、よくたべましたが(他人の家の)
買ったのははじめましてです。
ざくろ酢にしました。

ちょっと失敗。
酢、入れすぎた(>_<)
しかも、ざくろって、種の方が多い?
どんな味になるのかな?
一ヶ月後が楽しみです。
でも、その前に、ざくろ、もう一個調達して入れねばf^_^;