スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2008年10月27日

ざくろ

産直好きです。
見かけると、入っちゃいます。
めずらし野菜や山菜を見るのが好き。

野菜についてるレシピも参考になります。


先日は、鶴岡の「産直しゃきっと」で
ざくろを購入。






子供のころは、よくたべましたが(他人の家の)
買ったのははじめましてです。

ざくろ酢にしました。





ちょっと失敗。
酢、入れすぎた(>_<)

しかも、ざくろって、種の方が多い?


どんな味になるのかな?
一ヶ月後が楽しみです。

でも、その前に、ざくろ、もう一個調達して入れねばf^_^;
  

Posted by 酒やの嫁 at 22:12Comments(16)