2012年04月04日

卵焼き

仙台での楽しみといったら
ランチどこで食べるか

ウィンドウショッピングと(洋服は、サイズあわないからなかなかかえないよ


帰りに、S-PALの地下でお惣菜買って帰ること


酒田じゃお目にかかれない
珍しいお惣菜がたくさんあって
テンション上がるのよね〜

しかも、真似すればできそうなのがいいなやの

アボカドと島豆腐のサラダは、普通の豆腐で真似してみた


ダーリン的にヒットだったのが
高野豆腐入り卵焼き


厚いオープンオムレツみたいなのに
高野豆腐がゴロゴロ入ってました。



真似して作ってみたんだけど




高野豆腐を細かく切りすぎたため
存在感がイマイチ(-.-;)

卵もちょっと少なかったからか
ちょっと薄め


思ったとおりに行かないもんだなぁ


次は
あの味になるよう
リベンジですo(`^´*)


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Posted by 酒やの嫁 at 12:08│Comments(4)テキトーレシピ
この記事へのコメント
作ってみたいけど、あの味が分からない。。。
Posted by かズ at 2012年04月04日 12:22
S-PAL3階・すし街道の『アボガド海鮮』も美味しかったよ!

卵焼き・今度探してみます。
Posted by 楽天親父 at 2012年04月04日 18:29
かズさん
あんなかんじの味だよ
あんなかんじ
Posted by 酒やの嫁 at 2012年04月12日 19:43
楽天親父さん
アボカド海鮮って、非常に気になる〜
今度探してみよ〜
Posted by 酒やの嫁 at 2012年04月12日 19:45
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