2008年06月24日
焼肉南大門
今日は焼肉屋さんへ。
そういえば、お給料がでたら焼肉屋さんへ行きたいって言ってたっけ。
だいたいいつも南大門です。(といっても、半年に一度程度ですが)
カルビ、タン塩、トントロを食べました。

南大門は、お肉はもちろん美味しいけど、
実はナムルが大好き。
自分で作ってもこの味にならないんだなぁ。

そして、冷麺とユッケビビンバ。
それまであまり冷麺って食べたことがなかったのですが、南大門の冷麺を食べてから、冷麺が好きになりました。

デザートのモカサンデー、苺姫も美味しかった。
苺の中に練乳が入ったアイスです。苺が甘酸っぱくて、苺好きにはたまらないデザートです。


そういえば、お給料がでたら焼肉屋さんへ行きたいって言ってたっけ。
だいたいいつも南大門です。(といっても、半年に一度程度ですが)
カルビ、タン塩、トントロを食べました。

南大門は、お肉はもちろん美味しいけど、
実はナムルが大好き。
自分で作ってもこの味にならないんだなぁ。

そして、冷麺とユッケビビンバ。
それまであまり冷麺って食べたことがなかったのですが、南大門の冷麺を食べてから、冷麺が好きになりました。

デザートのモカサンデー、苺姫も美味しかった。
苺の中に練乳が入ったアイスです。苺が甘酸っぱくて、苺好きにはたまらないデザートです。


Posted by 酒やの嫁 at
23:44
│Comments(10)