2012年10月13日
苺酢
最近ずっと飲んでた、梅酢がなくなったので
今年の春に作った苺酢をあけてみました

苺の甘い、いいかおり
でも、お酢だから、酸っぱいよ( ̄* ̄)
色も綺麗だし、焼酎入れて、炭酸で割ったら美味しいだろうなぁ
と、妄想しながら飲んでます。
作った量が少なかったから、すぐ無くなっちゃう
もっとたくさん作っておけばよかったなぁ〜
お酢は、高血圧対策にいいんだよね
もう1ヶ月、お酢飲んで頑張ろう\(*⌒0⌒)b♪
今年の春に作った苺酢をあけてみました

苺の甘い、いいかおり
でも、お酢だから、酸っぱいよ( ̄* ̄)
色も綺麗だし、焼酎入れて、炭酸で割ったら美味しいだろうなぁ
と、妄想しながら飲んでます。
作った量が少なかったから、すぐ無くなっちゃう

もっとたくさん作っておけばよかったなぁ〜
お酢は、高血圧対策にいいんだよね
もう1ヶ月、お酢飲んで頑張ろう\(*⌒0⌒)b♪