スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年10月13日

苺酢

最近ずっと飲んでた、梅酢がなくなったので

今年の春に作った苺酢をあけてみました




苺の甘い、いいかおり
でも、お酢だから、酸っぱいよ( ̄* ̄)


色も綺麗だし、焼酎入れて、炭酸で割ったら美味しいだろうなぁ
と、妄想しながら飲んでます。


作った量が少なかったから、すぐ無くなっちゃう
もっとたくさん作っておけばよかったなぁ〜


お酢は、高血圧対策にいいんだよね

もう1ヶ月、お酢飲んで頑張ろう\(*⌒0⌒)b♪  

Posted by 酒やの嫁 at 23:21Comments(10)