スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年10月08日

ありがど〜

私もいただいちゃいました。






てるさん特製のてる味噌~

白いご飯にかけてもおいしいし

鍋や、炒め物、スープに
なんでもありの万能調味料だよ。

私てきには、バンバンジーのタレにするのがオススメ
普通の胡麻ダレに、ちょっとてる味噌をいれるだけで、ピリ辛になって、バンバンジーっぽくなるよ。


てるさん、ありがど~
さて、さてあしたは、まず白ごはんで食べっがな。
  
タグ :てる味噌


Posted by 酒やの嫁 at 23:51Comments(4)その他日記