2012年10月08日
ありがど〜
私もいただいちゃいました。

てるさん特製のてる味噌~
白いご飯にかけてもおいしいし
鍋や、炒め物、スープに
なんでもありの万能調味料だよ。
私てきには、バンバンジーのタレにするのがオススメ
普通の胡麻ダレに、ちょっとてる味噌をいれるだけで、ピリ辛になって、バンバンジーっぽくなるよ。
てるさん、ありがど~
さて、さてあしたは、まず白ごはんで食べっがな。

てるさん特製のてる味噌~
白いご飯にかけてもおいしいし
鍋や、炒め物、スープに
なんでもありの万能調味料だよ。
私てきには、バンバンジーのタレにするのがオススメ
普通の胡麻ダレに、ちょっとてる味噌をいれるだけで、ピリ辛になって、バンバンジーっぽくなるよ。
てるさん、ありがど~
さて、さてあしたは、まず白ごはんで食べっがな。
Posted by 酒やの嫁 at 23:51│Comments(4)
│その他日記
この記事へのコメント
白米に乗っけるのが一番簡単(^^)v、美味い(^^)v
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2012年10月09日 00:12
まだ!午前様(笑)
てる味噌は万能選手でホントおいしい!!!
野菜炒めとかチャーハンとかおいちかったよ☆
てる味噌は万能選手でホントおいしい!!!
野菜炒めとかチャーハンとかおいちかったよ☆
Posted by ミッキー先輩 at 2012年10月09日 08:52
待ちに待ったこの季節\(^o^)/
てるさんの顔見に行かなきゃ♪
てるさんの顔見に行かなきゃ♪
Posted by かこちゃん at 2012年10月09日 10:18
仏壇屋のおばちゃん
ご飯にのせるのが一番おいしよの~
ミッキー先輩
チャーハンもあり?
やってみよう。
大丈夫、まだ12時前だから(笑)
かこちゃん
かこちゃん特製シールもかわいいっけよ~
ご飯にのせるのが一番おいしよの~
ミッキー先輩
チャーハンもあり?
やってみよう。
大丈夫、まだ12時前だから(笑)
かこちゃん
かこちゃん特製シールもかわいいっけよ~
Posted by 酒やの嫁
at 2012年10月09日 23:50
