2012年10月08日

ありがど〜

私もいただいちゃいました。






てるさん特製のてる味噌~

白いご飯にかけてもおいしいし

鍋や、炒め物、スープに
なんでもありの万能調味料だよ。

私てきには、バンバンジーのタレにするのがオススメ
普通の胡麻ダレに、ちょっとてる味噌をいれるだけで、ピリ辛になって、バンバンジーっぽくなるよ。


てるさん、ありがど~
さて、さてあしたは、まず白ごはんで食べっがな。


タグ :てる味噌

同じカテゴリー(その他日記)の記事画像
EATBEAT! in SAKATA BAY
明けましておめでとうございます
昨日のお昼は
ありがとうございました
二次会です
はじまりました
同じカテゴリー(その他日記)の記事
 EATBEAT! in SAKATA BAY (2016-08-25 11:40)
 明けましておめでとうございます (2016-01-02 12:02)
 昨日のお昼は (2015-03-12 11:23)
 ありがとうございました (2015-03-03 16:24)
 二次会です (2015-02-21 22:36)
 はじまりました (2015-02-21 19:09)


Posted by 酒やの嫁 at 23:51│Comments(4)その他日記
この記事へのコメント
白米に乗っけるのが一番簡単(^^)v、美味い(^^)v
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2012年10月09日 00:12
まだ!午前様(笑)

てる味噌は万能選手でホントおいしい!!!
野菜炒めとかチャーハンとかおいちかったよ☆
Posted by ミッキー先輩 at 2012年10月09日 08:52
待ちに待ったこの季節\(^o^)/

てるさんの顔見に行かなきゃ♪
Posted by かこちゃん at 2012年10月09日 10:18
仏壇屋のおばちゃん
ご飯にのせるのが一番おいしよの~


ミッキー先輩
チャーハンもあり?
やってみよう。
大丈夫、まだ12時前だから(笑)

かこちゃん
かこちゃん特製シールもかわいいっけよ~
Posted by 酒やの嫁酒やの嫁 at 2012年10月09日 23:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。