2012年02月10日

今日のランチは

今日のランチは
今、巷で話題の
新旬屋さんのカップラーメン
「今昔鶏中華物語」だよ





醤油が特徴のあっさりしているがコクのある、醤油ラーメン
です


鶏肉も入ってるよ〜
(鶏中華だから当たり前だけど)



食べてる途中で、
後から入れる油を入れてないことに気づく

どうりで、アッサリだと思ったんだよね。

でも
入れてなくても、美味しかったよ

でも、次は、ちゃんと入れて食べるよ。





同じカテゴリー(んめもの)の記事画像
今年父の日は
鳥濱さんで女子会
初物
今年のバレンタイン
こづげ
恵方巻き
同じカテゴリー(んめもの)の記事
 今年父の日は (2020-06-23 12:45)
 鳥濱さんで女子会 (2016-02-02 15:39)
 初物 (2013-08-01 10:43)
 今年のバレンタイン (2013-02-14 18:46)
 こづげ (2013-02-09 20:17)
 恵方巻き (2013-02-05 09:58)


Posted by 酒やの嫁 at 18:06│Comments(6)んめもの
この記事へのコメント
私もあるよ、あとからの油入れ忘れー
なんか足りないような味?
まだ私、食べてないから、入れ忘れないように頭に入れておくよー
Posted by える☆ at 2012年02月10日 21:29
奇遇です、同じランチでしたね~。

オイルは忘れず入れましょう!
でも、ダイエットには良いかも?(^□^)
Posted by meister at 2012年02月10日 21:57
私、よくやります(^_^;)
食べてから・・あれ?これなんだろうとか

スープ飲みほしたあとにカップの底から袋が出てきたり(^_^;)
カップラーメン作るの苦手です
Posted by チロル at 2012年02月10日 23:52
える☆さん
やっぱり〜
私は、三分待ってられないんで、すぐ食べちゃって、後で入れ忘れに気づくんだよね
Posted by 酒やの嫁 at 2012年02月11日 22:59
meisterさん
一緒だったね
今度はちゃんとオイル入れねばの
Posted by 酒やの嫁 at 2012年02月11日 23:00
チロルさん
私だけじゃなかたのね
あと、たまにカップ焼きそば食べて、最初からソース入れちゃったり
Posted by 酒やの嫁 at 2012年02月11日 23:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。