2012年05月08日
おとといのディナー
おとといの夜は
無事ゴールデンウィークも終わって、おつかれさんってことで
モアレさんでディナーしてきたよ
私が食べたのは
こしあぶらのペペロン
タラの芽にしようか、こしあぶらにしようか迷ったけど
より貴重な、こしあぶらにしました

こしあぶらは天ぷらでしかたべたことなかったけど
こうやってパスタにするのもおいしいの~
ってことで
今日は、ひさしぶりに、一日みなと市場で一人で店番中
すっかりたまってしまった仕事をやらなくちゃ。
無事ゴールデンウィークも終わって、おつかれさんってことで
モアレさんでディナーしてきたよ
私が食べたのは
こしあぶらのペペロン
タラの芽にしようか、こしあぶらにしようか迷ったけど
より貴重な、こしあぶらにしました

こしあぶらは天ぷらでしかたべたことなかったけど
こうやってパスタにするのもおいしいの~
ってことで
今日は、ひさしぶりに、一日みなと市場で一人で店番中
すっかりたまってしまった仕事をやらなくちゃ。