2012年05月08日
おとといのディナー
おとといの夜は
無事ゴールデンウィークも終わって、おつかれさんってことで
モアレさんでディナーしてきたよ
私が食べたのは
こしあぶらのペペロン
タラの芽にしようか、こしあぶらにしようか迷ったけど
より貴重な、こしあぶらにしました

こしあぶらは天ぷらでしかたべたことなかったけど
こうやってパスタにするのもおいしいの~
ってことで
今日は、ひさしぶりに、一日みなと市場で一人で店番中
すっかりたまってしまった仕事をやらなくちゃ。
無事ゴールデンウィークも終わって、おつかれさんってことで
モアレさんでディナーしてきたよ
私が食べたのは
こしあぶらのペペロン
タラの芽にしようか、こしあぶらにしようか迷ったけど
より貴重な、こしあぶらにしました

こしあぶらは天ぷらでしかたべたことなかったけど
こうやってパスタにするのもおいしいの~
ってことで
今日は、ひさしぶりに、一日みなと市場で一人で店番中
すっかりたまってしまった仕事をやらなくちゃ。
Posted by 酒やの嫁 at 10:02│Comments(2)
│んめけよ(お食事処)
この記事へのコメント
お疲れさまでしたぁ(^^)/
おらも天ぷらしかしらな~い(^^;)
さっぱりいけそだの(*^^*)手に入ったらやってみよ~♪
おらも天ぷらしかしらな~い(^^;)
さっぱりいけそだの(*^^*)手に入ったらやってみよ~♪
Posted by 青ちゃん at 2012年05月08日 19:50
お疲れさまでしたぁ(^^)/
おらも天ぷらしかしらな~い(^^;)
さっぱりいけそだの(*^^*)手に入ったらやってみよ~♪
おらも天ぷらしかしらな~い(^^;)
さっぱりいけそだの(*^^*)手に入ったらやってみよ~♪
Posted by 青ちゃん at 2012年05月08日 19:51