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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年04月24日

あまどころで

仏壇屋のお姉さまからいただいた、あまどころ

いつもは、胡麻味噌マヨで食べるんだけど(天ぷらは揚げられないよ)


この前、余目ホテルの若おかみさんが、エビとなんかしてたので、なんとなく真似っこしてみたよ


エビと、あまどころを炒めて、エリンギもあったから、エリンギもいれて
アボカドもいれてしまった


お米がヤバイから、パスタにしたよ




もちろん、最後の追いオリーブオイルは忘れないよ
塩胡椒は、高いところからふったよ


味は
美味しかったけど
やっぱり、あまどころは、天ぷらか、胡麻味噌マヨが一番だなぁ


  

Posted by 酒やの嫁 at 20:40Comments(10)テキトーレシピ