スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年04月04日

卵焼き

仙台での楽しみといったら
ランチどこで食べるか

ウィンドウショッピングと(洋服は、サイズあわないからなかなかかえないよ


帰りに、S-PALの地下でお惣菜買って帰ること


酒田じゃお目にかかれない
珍しいお惣菜がたくさんあって
テンション上がるのよね〜

しかも、真似すればできそうなのがいいなやの

アボカドと島豆腐のサラダは、普通の豆腐で真似してみた


ダーリン的にヒットだったのが
高野豆腐入り卵焼き


厚いオープンオムレツみたいなのに
高野豆腐がゴロゴロ入ってました。



真似して作ってみたんだけど




高野豆腐を細かく切りすぎたため
存在感がイマイチ(-.-;)

卵もちょっと少なかったからか
ちょっと薄め


思ったとおりに行かないもんだなぁ


次は
あの味になるよう
リベンジですo(`^´*)  

Posted by 酒やの嫁 at 12:08Comments(4)テキトーレシピ