2013年02月09日
こづげ
ちょっと前だけど
鱈の子で、今年初のこづげ
鱈の子より、大根、人参の方がおおくなっちゃったけど
ま、いっか。
毎年、今頃になると
実家では、おっきい鍋で作ってました。
去年、自力で作った時は
実家母の料理ファンのダーリンに
「お母さんの味と違う」
と言われちゃったけど
今年は、合格をいただきました。
鱈の子で、今年初のこづげ
鱈の子より、大根、人参の方がおおくなっちゃったけど
ま、いっか。
毎年、今頃になると
実家では、おっきい鍋で作ってました。
去年、自力で作った時は
実家母の料理ファンのダーリンに
「お母さんの味と違う」
と言われちゃったけど
今年は、合格をいただきました。