2012年09月13日

魚御殿やまもとの

今日のばんげは
酒屋母からの差し入れ

「魚御殿やまもとさん」の、鮭の味噌漬け





しょっぱみもちょうどよくて、んめけ〜

さすが魚御殿。

味噌漬けは、いつもちょっと焦がしちゃうけど
今日は、わりと上手く焼けたかな?

味噌漬けを上手く焼くコツってあるのかなぁ



同じカテゴリー(その他日記)の記事画像
EATBEAT! in SAKATA BAY
明けましておめでとうございます
昨日のお昼は
ありがとうございました
二次会です
はじまりました
同じカテゴリー(その他日記)の記事
 EATBEAT! in SAKATA BAY (2016-08-25 11:40)
 明けましておめでとうございます (2016-01-02 12:02)
 昨日のお昼は (2015-03-12 11:23)
 ありがとうございました (2015-03-03 16:24)
 二次会です (2015-02-21 22:36)
 はじまりました (2015-02-21 19:09)


Posted by 酒やの嫁 at 22:14│Comments(4)その他日記
この記事へのコメント
ラーメンと魚が無性に食でこの頃の青ちゃん!

んまそだぁヽ(゜▽、゜)ノ
ほんとはの小骨が苦手だんよ(^^;)

しゃけだば楽勝(^^)vまして味噌漬け♡
おらは弱火でじっくり焼くよ~(*^^*)
Posted by 青ちゃん at 2012年09月13日 22:26
うまそーー。
最近、焼き魚好物!!

でも、自分で焼けないんだよね。。。
魚との付き合い方がいまいちわかんなくて。
焼き加減とか処理とかわかんなよ~
Posted by ミッキー先輩 at 2012年09月14日 10:18
青ちゃん
焼くのは、鮭が一番楽だよの
レンジで魚焼ける皿を買おうか迷い中
Posted by 酒やの嫁 at 2012年09月16日 17:33
ミッキー先輩
なんか片面きれいに焼けると、油断しちゃって、裏側焦がすんだよの
Posted by 酒やの嫁 at 2012年09月16日 17:35
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。