ふわたまキャベツ

酒やの嫁

2009年02月09日 21:54

今日の晩御飯は
ト一屋のコロッケ。


サイドメニューは、
ちょっと手抜き。


ふわたまキャベツ




全然、フワフワ感が出てないけど(:_;)



レシピは簡単。

1 キャベツを食べやすい大きさに切る。

2 ちょっとフライパンで蒸し焼き(シャキシャキ感を残すくらいで)

3 卵をほぐして、とろけるチーズと塩胡椒を入れ
2に入れ、軽く混ぜ、卵がちょっとかたまってきたら火を止める。

以上。


これも、5分でできるよ。

チーズ入りなので、ダーリンもおおよろこびです(^O^)
ってことは、きっと子供に喜ばれるってこと?



関連記事