キャベツグラタン
今日は、キャベツグラタン。
手抜きじゃないけど、シンプルです。。
ホワイトソースに、
キャベツをちぎって
まぜて、
オープンで焼くだけ。
今日は、ソーセージも加えましたが、キャベツだけでもじゅうぶんおいしい。
久しぶりに、ホワイトソースから作りました。
なぜなら、
ちょっと、現実逃避したかったから。
料理って、いい気分転換になりますよね。
で、
気分転換したところで。
宝袋
お金が貯まりますように。
桃の花
(こっちは、まだ未完。これから葉っぱをつけます)
花のように可愛く育ちますように。
あと、桃は邪気をはらいます。
こうやって、ブログにのせることで、なんとか毎日がんばれます。
傘福ネタのない日は、さぼったんだなぁ。と思ってください。
関連記事