記念日
ちょっと、過ぎちゃいましたが、
11月11日は、
酒や夫婦の、挙式記念日。
スパークリングワインで乾杯です。
高畠の「壽 オレンジマスカット」
ちょっと甘めです。
一本は飲めないので、ミニボトルですf^_^;
本当は、毎年11日は、披露宴を行ってくれた、「レストラン 欅」で、ディナーの約束でしたが、
今年は、お互い予定あり、
しかも、欅は定休日のため、一日早く、十日に行ってきました。
カラトリのムース
フグのフリッターと、キッシュ
蟹のスープ
メインはホウボウ。
デザートは、柿のタルトと柿のシャーベット
こんだけ食べて、2310円(税込み)
記念日も、普通の日も、いつもAコースですf^_^;
大変、美味しくいただきました。
ごちそうさまでしたm(__)m
来年も、おいしいディナーを食べようね。