ブイヤベース
今日の晩ご飯は
古庄シェフの、ブイヤベース(のスープ)
激うまだけ~
仏壇屋のお姉さまが、届けてくれました。
明日は、これさ、パスタ入れでみっがな。
あとは、
鹿児島から頂いたさつまあげに、
岩ノリのたきこみごはんと、青菜をまいた弁慶飯。
んめけ~
今日は
みなと市場も、予想外の人出で
うれしい悲鳴でした。
昨日、今日と、ご来店いただいたみなさま
ありがとうございました。
オープン2周年記念の、
お楽しみ抽選会は
明日まで開催しております。
特売の
杉勇の板粕は、
大好評すぎて、完売しました。
申しわけありせん。
あったげ売れるどおもわねけ~
関連記事