ブイヤベース

酒やの嫁

2012年01月22日 20:54

今日の晩ご飯は

古庄シェフの、ブイヤベース(のスープ)





激うまだけ~

仏壇屋のお姉さまが、届けてくれました。

明日は、これさ、パスタ入れでみっがな。

あとは、
鹿児島から頂いたさつまあげに、
岩ノリのたきこみごはんと、青菜をまいた弁慶飯。

んめけ~

今日は
みなと市場も、予想外の人出で
うれしい悲鳴でした。

昨日、今日と、ご来店いただいたみなさま
ありがとうございました。

オープン2周年記念の、
お楽しみ抽選会は
明日まで開催しております。

特売の
杉勇の板粕は、
大好評すぎて、完売しました。
申しわけありせん。

あったげ売れるどおもわねけ~

関連記事