冬の日曜日の朝の味
テレビに映るのに、膨張色きちゃった(>_<)
でも、結局あんまり写ってなかったらしい、酒屋の嫁です。
海鮮市場の駐車場で、アンテナたててるNHKの人たちを、宇宙と交信してる人だと思ったバチが当たったんでしょうか?
で
話しはかわりますが
独身時代ね冬の日曜日の朝ご飯といえば
青菜を巻いた弁慶めしでした。
寒い朝
ストーブの上で焼いた弁慶めしを
ストーブにあたりながら食べてました。
なんで日曜日なんだろう?
青菜が噛み切れないから、忙しい平日の朝は食べにくいのか?
てことではありませんが
みなと市場の「け〜く〜こ〜」のおにぎり
土日限定ですが
弁慶めしも作ってます。
あ
別に、うちの親が日曜日に作ってたからって、土日限定なわけじゃなく
単なる人員と時間の都合です。
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