冬の日曜日の朝の味

酒やの嫁

2010年12月11日 00:24

テレビに映るのに、膨張色きちゃった(>_<)
でも、結局あんまり写ってなかったらしい、酒屋の嫁です。
海鮮市場の駐車場で、アンテナたててるNHKの人たちを、宇宙と交信してる人だと思ったバチが当たったんでしょうか?



話しはかわりますが


独身時代ね冬の日曜日の朝ご飯といえば
青菜を巻いた弁慶めしでした。


寒い朝
ストーブの上で焼いた弁慶めしを
ストーブにあたりながら食べてました。


なんで日曜日なんだろう?


青菜が噛み切れないから、忙しい平日の朝は食べにくいのか?



てことではありませんが

みなと市場の「け〜く〜こ〜」のおにぎり

土日限定ですが
弁慶めしも作ってます。









別に、うちの親が日曜日に作ってたからって、土日限定なわけじゃなく
単なる人員と時間の都合です。



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