スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2008年11月12日

記念日

ちょっと、過ぎちゃいましたが、
11月11日は、
酒や夫婦の、挙式記念日。

スパークリングワインで乾杯です。






高畠の「壽 オレンジマスカット」
ちょっと甘めです。

一本は飲めないので、ミニボトルですf^_^;



本当は、毎年11日は、披露宴を行ってくれた、「レストラン 欅」で、ディナーの約束でしたが、
今年は、お互い予定あり、
しかも、欅は定休日のため、一日早く、十日に行ってきました。


カラトリのムース





フグのフリッターと、キッシュ






蟹のスープ







メインはホウボウ。






デザートは、柿のタルトと柿のシャーベット




こんだけ食べて、2310円(税込み)

記念日も、普通の日も、いつもAコースですf^_^;
大変、美味しくいただきました。
ごちそうさまでしたm(__)m

来年も、おいしいディナーを食べようね。

  

Posted by 酒やの嫁 at 00:41Comments(20)