スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2008年08月25日

きびごはん

今夜はきびごはん






とうもろこしをご飯と一緒に炊いて、
カリカリに炒めたベーコンと、バター少量、塩一つまみを混ぜるだけ。


生のとうもろこしを使ったので、甘くて、プチプチして、美味しいです(^O^)/

豆ご飯より、お手軽です。






トマトスープも添えて。

こっちは、トマトと玉葱だけなので、トマトジュースが飲めない人には無理でしょう。
ダーリン、無理して食べてたかもf^_^;


今日も夏野菜たっぶり食べました。
ごっつぉさんm(__)m
  

Posted by 酒やの嫁 at 22:40Comments(12)テキトーレシピ